Оптовая продажа

Логин Пароль
Фирма*
Интернет-магазин "YANOTE"
ФИО*
Иванов Иван Иванович
Телефон*
(812) 495-95-78, 923-35-92
Почта*
mail@yanote.ru
Сайт
www.yanote.ru
Адрес
наб. Обводного канала, д. 150

Наша компания занимается как розничной так и оптовой продажей ноутбуков и аксессуаров. Вся продаваемая нами техника официально поставляется на Россию, имеет все необходимые сертификаты и соответствует всем стандартам и требованиям действующего законодательства. Каждый ноутбук имеет гарантию производителя на территории России и обслуживается соответствующей сетью авторизованных сервисных центров в различных городах России.  Мы не делаем разграничений на внутренний и региональный рынки, не ставим невыполнимых планов закупок и обязательств и одинаково внимательно относимся к своим партнерам независимо от того крупный ли это магазин или частное лицо зарабатывающее на продаже ноутбуков.

Если вы юридическое или частное лицо, связанное с постоянной закупкой ноутбуков, то мы можем предложить Вам сотрудничество в качестве оптового покупателя. Главным преимуществом , отличающим нас от конкурентов, является оперативность и простота работы.

Начать сотрудничество с нами легко: просто заполните регистрационную анкету или позвоните по телефону + 7 812 923-35-92. Мы продаем ноутбуки с 2001 года и наши опытные менеджеры, исходя из специфики вашей работы помогут подобрать наиболее удобную, эффективную и максимально прибыльную схему взаимодействия

Основные принципы нашей работы низкие цены, ассортимент товара, быстрое обслуживание, доставка как по Санкт-Петербургу так и в любой город России.

Если вы представляете интернет магазин по продаже ноутбуков и компьютерной техники возможно Вас также заинтересует сотрудничество с нами. Зачастую продавать ноутбуки с нашего склада удобнее и выгоднее чем со складов дистрибьюторов. Ведь ни для кого не секрет, что самые интересные и ходовые позиции моментально продаются в крупные магазины и сети и как правило отсутствуют в наличии на оптовых складах дистрибьюторов. К тому же многие оптовые организации не воспринимают в серьез небольшие компании  и либо вообще не рассматривают в качестве своего партнера, либо намеренно предлагают цены и условия работы неинтересные и невыгодные, делающие ваш бизнес бессмысленным. Мы предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество и возможность покупки ноутбуков по оптовым ценам с нашего склада.